Благотворительность

Для Shusterman Team, участие в общественной жизни Манитобы нашей команды – это не просто слова. Для нас важно следовать схеме, когда локально заработанные деньги, вкладываются в местные комьюнити для улучшения качества жизни. Рынок недвижимости – локальный рынок и забота о качестве жизни в нашей виннипежской комьюнити – наш долг, который мы с удовольствием выполняем.

Наше участие может проявляться в разных формах. Это может быть финансовая поддержка, или же полноценная организация мероприятия.

Вот несколько примеров из нашей деятельности:

Children’s Miracle Network
С каждой осуществленной сделки, наша команда перечисляет определенную сумму Children’s Miracle Network, и в том числе в Манитобскую Детскую Больницу. В рамках программы Children’s Miracle Network, которая уже много лет поддерживается нашей компанией Re/Max, мы оказываем регулярную поддержку детским больницам страны. Дети – это наше будущее, а здоровые дети – это здоровое будущее!
За 25 лет сотрудничества с Children’s Miracle Network, агенты компании Re/Max пожертвовали детским больницам $60,000,000!

Jewish Community of Winnipeg
Еврейская Община Виннипега несомненно играет большую роль в нашей жизни и очень много помогает иммигрантам. Мы считаем очень важным по мере возможности учавствовать в этом процессе. Во время ознакомительного визита, наша команда организовывает ознакомительный тур по районам города, типам построек. А к приезду в Виннипег, мы заботимся о том, чтобы новых иммигрантов уже ждала крыша над головой.
Помимо этого, что одна из риэлторов команды – Анна Шустерман, является членом совета директоров Jewish Federation of Winnipeg и принимает непосредственное участие в принятии критических решений жизни общины.

Русская школа Светлячок
Активная финансовая поддержка, которую школа получает от нашей команды, позволяет школе расширяться и предоставить услуги все большему и большему количеству детей

 

Ежегодний новогодний детский праздник

Конечно же, нельзя обойти вниманием организовываемый из года в год новогодний детский праздник. Мы все помним атмосферу тепла и праздника, которая сопровождала нас в наши детские годы на Новый Год. Shusterman Team ежегодно прикладывает все усилия, чтобы создать похожий праздник и для ваших детей. Наш рекорд был сделан в 2015 году, когда количество детей, принявших участие на нашем новогоднем мероприятии было более 400.

Помимо перечесленного, наша команда регулярно организовывает семинары для новых иммигрантов; развлекательные мероприятия. Мы любим и ценим людей, которые нас окружают. Все, что мы делаем, мы делаем для вас! Обращайтесь за услугами к нам – к Shusterman Team, и мы сможем еще больше сделать для наших общин. А община – это все мы с вами!